Mardi 15 octobre 2024
Collection fondée en 1987
sur le Net depuis 1997
Référence : 1457 Auteur(s) : Nauer Date édition : 1994 Format : 14 X 20 ISBN : 2-90911-228-4 Nombre de pages : 70 Première édition : 1778 Reliure : br. |
Prix: 26.37 € |
Fabrication du pain de pommes de terre Référence : 1456 Auteur(s) : Antoine-Auguste Parmentier Date édition : 1994 Format : 14 X 20 ISBN : 2-90911-229-2 Nombre de pages : 64 Première édition : 1779 Reliure : br. |
Prix: 26.37 € |
HISTOIRE CENTENALE DU SUCRE DE BETTERAVE Référence : C17 Auteur(s) : ANONYME Date édition : 0000 Format : 40 X 30 ISBN : 2-909112-16-0 Nombre de pages : 182 |
Prix: 184.58 € |
Référence : MA007 Auteur(s) : Léon Foillard et Tony David Date édition : 1998 Format : 14 X 20 ISBN : 2-84448-005-5 Nombre de pages : 218 Première édition : 1929 Reliure : br. |
Prix: 35.50 € |
Référence : C06 Auteur(s) : Désiré BOis Date édition : 0000 Format : 15 X 24 ISBN : 2-909112-34-9 Nombre de pages : 596 Première édition : 1927 |
Prix: 45.64 € |
Manière de faire le pain de pommes de terre Référence : C27 Auteur(s) : Antoine-Augustin Parmentier Date édition : 0000 Format : 12 X 20 ISBN : 2-909112-29-2 Nombre de pages : 60 Première édition : 1779 |
Prix: 26.37 € |
Référence : C26 Auteur(s) : J.-G. Houssaye Date édition : 1940 Format : 15 X 24 ISBN : 2-909112-25-X Nombre de pages : 168 |
Prix: 30.43 € |
Plantes à épices, à aromates, à condiments Référence : C05 Auteur(s) : Désiré Bois Date édition : 0000 Format : 15 X 24 ISBN : 2-909112-32-2 Nombre de pages : 284 Première édition : 1934 |
Prix: 32.45 € |
07:51
   RECHERCHE